当前时间:
集群搜索
当前位置:pt线上网站 > pt娱乐
pt电子游戏市审计局认真组织收看市县财政收支审计视频培训会
发布时间:2021-07-06 09:59:40

 

75日,pt电子游戏市审计局组织全市审计系统391名干部职工收听收看由pt电子游戏主持召开的市县财政收支审计视频培训会。会上,省厅党组书记赵文海同志做出动员讲话,深入讲解了财政审计的重要意义,并对审计重点、审计质量等方面提出新的要求。厅党组成员、总审计师郝婷和财政审计处负责人就财政审计全覆盖、“两横两纵”、“1+2+N”审计组织模式及大数据审计模型,重大政策措施落实情况审计,财政收支审计实施方案和审计重点专题及附表等内容进行了系统、全面的讲解。最后,厅党组成员、副厅长段宁同志作总结发言,点明当前审计存在的具体问题,要求各级审计机关精心统筹、实现全省财政审计“一盘棋”,并对pt电子游戏市审计系统对此次培训会的高度重视提出表扬。

会后,市审计局全体干部职工对会议内容进行了讨论与学习。与会人员纷纷表示,本次培训丰富了大家对财政审计的理解,详细阐明了财政审计在新发展阶段中的突出作用,对今后财政审计工作的开展有着指导性意义。

 

 

 

返回pt线上网站   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为pt线上网站
主办单位:pt电子游戏市审计局 地址:pt电子游戏市运河区浮阳北大道47号 电话:03172169227
网站标识码:1309000022 冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000254号