当前时间:
集群搜索
当前位置:pt线上网站 > pt娱乐
pt电子游戏市审计局召开领导干部会议
发布时间:2021-05-21 17:37:59

 

521日,pt电子游戏市审计局召开领导干部会议,市委常委、常务副市长和春军出席会议并讲话。市委组织部副部长、市人大选任委主任、一级调研员吴志秋宣布市委pt电子游戏APP我局主要领导调整的决定:吴向东同志任审计局党组书记、局长。

会上,市委常委、常务副市长和春军指出,近年来审计局坚决依法履行审计监督职责,为我市经济社会高质量发展提供了坚实可靠的审计保障。市委、市政府对审计局工作是肯定的,对审计局领导班子是满意的。吴向东同志党性原则强,善于思考谋划,推动发展思路清晰,工作作风务实特别是在担任沧县县委书记期间,推动多项工作摆脱落后、步入省市先进行列。市委认为吴向东同志担任审计局党组书记、局长是合适的。

和春军要求,全体审计干部要旗帜鲜明讲政治,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决定部署上来。要义不容辞讲担当,不断开创审计工作新局面。要严守纪律讲规矩,打造政治坚定、业务精通的审计“铁军”。

吴向东在表态发言中指出,pt电子游戏审计坚持以党建铸魂、以科技强审、以改革提质增效,依法忠诚履行审计职责,取得了瞩目成绩,市委任命我为局党组书记、局长是对我极大信任和重托,我坚决服从、完全拥护。此次任职既是一份责任,也是一个向审计学习、合力开创pt电子游戏审计美好未来的机会,一定不辜负组织的信任和重托,以高度的政治责任感和历史使命感做好新时期pt电子游戏审计工作。

吴向东表示,在今后的工作中要旗帜鲜明讲政治,把好审计工作正确方向。要事不避难敢担当,推进审计工作再上新台阶。要忠诚履职作表率,打造政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的审计机关,团结带领全体审计人员更好担负起党和人民赋予的时代使命。

市审计局副科级以上干部参加会议。

 

返回pt线上网站   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为pt线上网站
主办单位:pt电子游戏市审计局 地址:pt电子游戏市运河区浮阳北大道47号 电话:03172169227
网站标识码:1309000022 冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000254号