当前时间:
集群搜索
当前位置:pt线上网站 > 区县动态
盐山县出台《盐山县审计整改工作暂行管理办法》
发布时间:2021-06-28 10:04:33

为进一步强化审计查出问题整改落实,健全审计整改工作长效机制,切实发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,近日,pt电子登录平台盐山县委审计委员会印发《盐山县审计整改工作暂行管理办法》。

该办法坚持以习近平新时代pt电子登录开户特色社会主义思想为指导,遵循依法依规、统筹推进、分工协作和及时高效的原则,旨在以审计整改成效促进政策执行和决策部署落实,促进体制机制创新,促进权力规范运行,促进全面从严治党,促进反腐倡廉,促进县域经济社会健康发展。

该办法明确了审计整改的内容、审计整改工作的各方责任、审计整改督查的方式、审计整改情况报告的主要内容等,建立健全了审计整改备案制度、通报制度以及责任追究问责机制,通过高质量审计整改,发挥审计工作以审促改、以改促建的重要作用,夯实做好审计监督的“后半篇文章”。(盐山县审计局  赵芳)

返回pt线上网站   |    网站地图   |    加入收藏   |    设为pt线上网站
主办单位:pt电子游戏市审计局 地址:pt电子游戏市运河区浮阳北大道47号 电话:03172169227
网站标识码:1309000022 冀ICP备 06008085-1 冀公网安备 13090302000254号